Ab den 29.06.2020 gilt die neue Verordnung

Alle Kinder besuchen, unter Berücksichtigung der notwendigen Maßnahmen, den Kindergarten und die Krippe.

Aktuelles:

Seit dem 16.12.2020 bis einschließlich 31.01.2021 befinden wir uns im Lockdown. Der Kindergarten und die Krippe sind geschlossen. Eine Notbetreuung ist sichergestellt.

Liebe Eltern,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein gesundes neues Jahr 2021 und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Eltern der Krippe und des Kindergartens für die tolle Weihnachtsüberraschung! Eine Abordnung des Elternbeirates hat uns zu unserer großen Freude für jedes Teammitglied einen Weihnachtsstern und eine liebevoll gefülltes und geschmücktes Weckglas überreicht. Zudem eine Geldspende der Eltern , sogar Großeltern, die unserem Spendenkonto zugeführt wird. Die überwältigende Summe von 520€ kommt direkt den Kindern zugute. Wir erfreuen die Kinder stets mit neuen Spielmaterialien, die wir unter anderem durch unser Spendenkonto ermöglichen können. Wir sind gerührt über diese wertschätzende Geste.

Ilona Schäfer (Leiterin) & Team

Ab Januar 2021 ist die Kita Info-App für unsere Einrichtung aktiviert. Alle Eltern des Kindergartens und der Krippe erhalten wichtige Nachrichten & Termine nun direkt auf Ihr Handy.