Ab den 29.06.2020 gilt die neue Verordnung

Alle Kinder besuchen, unter Berücksichtigung der notwendigen Maßnahmen, den Kindergarten und die Krippe.

Aktuelles:

„Kunst am Fenster“ im Kindergarten

Liebe Bürgerinnen und Bürger, unter dem Stichwort „Kunst am Fenster“ nutzen wir die Möglichkeit, einige Kunstwerke der Kinder zu präsentieren.Aktuell haben sich die Kinder mit dem allgegenwärtigen Thema „Menschen mit Masken“ beschäftigt.

Gerne können Sie bei einem Spaziergang die Gemälde der kleinen Künstler und Künstlerinnen an den Fenstern (Fenster im Untergeschoss beim Metzgergässle) betrachten.

Ilona Schäfer & Team

-Leiterin-

Menschen mit Mundschutz
Kunst am Fenster

„Kunst am Fenster“ im Kindergarten

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

gerne können Sie bei einem Spaziergang die neuen Gemälde der kleinen Künstler und Künstlerinnen an den Fenstern ( am unteren Gebäude beim Metzgergässle) betrachten. Freuen Sie sich über die schönen Kunstwerke zum Thema „Das Eichhörnchen“, mit dessen Lebenswelt die Kinder sich aktuell beschäftigt haben.

Leiterin Ilona Schäfer & Team

Eichhörnchen